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Beef Jerky (aus Rindfleisch) ohne Dörrautomat herstellen

Trockenfleisch (aus Rindfleisch) ohne Dörrautomat herstellen

Hallo, du bist in Steves Küche und ist heute Teil des Fleisches Serie wir werden etwas sehr einfach abgehackt einer meiner Favoriten zu machen sehr teuer zu kaufen, wenn Sie in den Geschäften vorgefertigten kaufen, aber es ist so einfach zu machen in der Tat realistisch brauchen Sie nur ein paar gute Rindfleisch und ein wenig Salz aber es wäre nicht ruckartig, wenn wir nicht ein paar Aromen und Gewürze hinzugefügt haben jetzt, wenn Sie nur hier kommen werde ich Ihnen zeigen, das Rindfleisch, das wir wir gehen zu müssen, nennen dies silberne Seite ich in den USA glauben, dass sie es nennen Runde und das ist ein ziemlich mageres Stück, das wir das Fleisch geschnitten haben off oder fragte ich meinen Metzger alles Fett weg traurig zu trimmen und ich werde dies zu schneiden Rindfleisch in Scheiben über richtig rund drei Viertel Zoll so, was wir tun Ich werde Ihnen zeigen, wie das aussieht gerade schneiden es durch Ich werde über die Korn und das bedeutet, das Korn zu diesem Fleisch in dieser Richtung ausgeführt wird, aber wenn Sie zu diesem Rindfleisch auszusehen hat es einen schönen Marmorierung dort von Fett und dass nicht nur wird uns viel Geschmack zu geben macht wirklich gutes Rindfleisch abgehackt, so dass wir zu schneiden gehst nach oben dieses Rindfleisch Ich werde hier nicht über ein Kilo dieses ganze Gelenk zu verwenden oder zwei Pfund wenn Sie für dieses Rezept wollen zu folgen so ich werde einfach gehen und weiterhin dieses Stück Rindfleisch geschnitten bis in das nächste, was Streifen werde ich tun dieses Stück Rindfleisch lag flach und unsere ruckartig zu machen ich diese schneiden möchten in Streifen wahrscheinlich etwa eine halbe Zoll lang, so dass wir mit schönen Streifen am Ende Rindfleisch wie das so dort sehen Sie Ich habe alle meine Rindfleisch in Scheiben geschnitten und bereit jetzt zu heilen, wie ich sagte, Sie tatsächlich Salz streuen könnte auf diese wäre es wahrscheinlich ein oder zwei Esslöffel zu beschichten nehmen diese in Salz, und das wird die Feuchtigkeit abzusaugen Ich bin nicht mit Salz in diesem Rezept was ich benutze ist eine leichte Sojasauce, die eine hat hohen Salzgehalt in es so das ich bin mit der Feuchtigkeit zu ziehen aus unserem Fleisch, so dass die Mischung Ich gehe jetzt zu verwenden hat das Recht Gehalt an Salz ziehen die Feuchtigkeit aus, aber die Gewürze und Kräuter Ich habe in sind an Ihnen können Sie kopieren, was ich tue Sie andere Gewürze und Kräuter hinzufügen können in und haben nur etwas Spaß mit den verschiedenen Aromen so wir werden unser Rindfleisch nehmen jetzt nur diese Schale in ein Glas geht um Pop jetzt muss es sein entweder ein Steingut, Glas oder Plastikschüssel nicht mit einem metallischen Schale jetzt Ich mag den Geschmack, die Sojasauce ergänzt und wie ich zu dir gesagt es gibt mir auch, dass die Salzigkeit, die ich brauche, also habe ich einfach aufgetaucht eine halbe Tasse Sojasauce dort habe ich ein paar Esslöffel bekam nur aus weichem braunem Zucker etwas Süsse hinzufügen lässt dort auch einen Teelöffel Zwiebel Salz setzen und zumindest ein Teelöffel geknackt schwarzer Pfeffer Ich habe ein paar getrocknete Chiliflocken als auch nur ein wenig Würze zu geben, ich werde streuen einige dass dort auch, und warum nicht, dass ich zu einem Esslöffel Worcestershire-Sauce werde in auch dort Jetzt müssen wir zu beschichten, das Fleisch über mit diesem so Beste, was wirklich zu bekommen, ist Ihr dort Hände und beginnen, dass das Fleisch umdrehen eine gute Beschichtung erhalten dann wollen wir die Salze, ihre Arbeit zu tun die Salze werden einen Teil der Feuchtigkeit aus diesem Fleisch zu ziehen, bevor wir sie heilen Also werde ich es in den Kühlschrank, um Pop über Nacht etwa acht Stunden und das wird ein Teil des Wassers ermöglichen das Rindfleisch zu kommen Guten Morgen und das Rindfleisch hat über Nacht in all den Aromen wurden Einweichen kommen einen Blick die gesamte Flüssigkeit, die dort gekommen ist, aus der ich es gab ein paar Umsätze zu stellen Sie sicher, es wurde komplett beschichtet es absorbiert wird, dass alle wunderbaren Geschmack Ich Sie jetzt werde zeigen, wie dies zu machen, ohne jede Dörrgerät ist es die Art, wie ich normalerweise machen es Ihnen keine komplizierte Ausrüstung benötigen alle sind gehen zu müssen, wir ist ein paar nette offene luftige Racks wie diese wir werden unsere Stücke von Rindfleisch in der Vergangenheit lag ich das Rindfleisch genommen haben stellen kleine Büroklammern sterilisiert und hängte sie in einem luftigen Bereich und das ist ein Weg, um sie trocken zu lassen alles, was Sie versuchen zu tun, um sicherzustellen, dass es jede der Feuchtigkeit des Luftstroms wird dieses Fleisch kommt aus gibt es Luftstrom und es nehmen, so die Rindfleischstreifen genommen hat wird jetzt und wir werden sie einfach zu legen, jetzt auf unsere Cookie-Rack muss es Raum zwischen jedem Stück Rindfleisch zu sein auch wollen wir komplette Luftstrom um das Rindfleisch so können Sie die Art und Weise sehen sie jetzt aufgereiht sind, wenn Sie auf wenig diese gehangen hatte Büroklammern in einem schönen luftigen Bereich würden sie sehr schnell austrocknen jetzt, wenn Sie aus dem Saft besorgt über die Tropfen sind, dann müssen Sie setzen etwas unter jetzt einen Platz in meinem Hinterzimmer ich hier habe, wo ich diese stehen kann und dann alles, was ich brauchen, ist Luftstrom und ich werde vorschlagen, dass, wenn Sie gerade eine regelmäßige Haushalt Fan können Sie es auf eine niedrige Einstellung drehen und lassen Sie es jetzt über das Fleisch blasen wie der Luftstrom nicht geht über das Fleisch unter seiner die Feuchtigkeit weg und Sie werden wirklich sein überrascht, wie schnell das Dörrfleisch trocknet eine dieser Partien aus ich Würzen ein wenig nach oben hier in hier Koriander weißes Papier bekam diese Charge hier werde ich nur etwas weißer Pfeffer wenig mehr weiß zu setzen Pfeffer über die Spitze und die Koriandersamen sowie so habe ich zwei verschiedene Geschmacksrichtungen nur zu experimentieren und sie sind bereit zu gehen und trocken so mit einem einfachen Haushalt Haus Fan wie, dass ich nur über das Treib Oberfläche des Rindfleisch und wir können Sie das Rack immer ein wenig wie diese Neigung nach oben, aber Sie würden überrascht, wie schnell dieses Rindfleisch wird austrocknen es ist jetzt eine weitere 3 Stunden 5 Stunden insgesamt gewesen, und Sie werden das Rindfleisch sehen abgehackt hat ausgetrocknet noch weiter und es ist ziemlich steif Sie können es abholen es fängt ganz austrocknen Gut nun einen Blick auf die Farben jetzt das Rindfleisch ist eine schöne dunkle Farbe gehen es ist jetzt wichtig, wo immer Sie sind in der Welt, dass die Luftfeuchtigkeit ändert hier in Melbourne sind wir ziemlich trocken wenn Sie in einem Land, wo die Luftfeuchtigkeit hoch ist, Sie wollen gehen, um tun dies tatsächlich in den wärmeren Monaten zu es ist ein wenig zu kurz 24 Stunden, aber ich will dich jetzt zu zeigen, was passiert ist, Zu meinen Dörrfleisch über Nacht so kommen Sie einfach mit mir nur einen Blick darauf werfen, wie trocken das Dörrfleisch ist jetzt weg, es ist ziemlich der Firma seine dehydriert so viel wie ich Ich mag wie es ein wenig mehr Feuchtigkeit Lassen Sie uns diese zurück in die Küche komme ich werde Ihnen zeigen, wie es aussieht so können Sie sehen jetzt, wie steif, dass Dörrfleisch hat Ich habe ein Stück der pfeffrige ruckelt bekam werden hier und ich werde geschnitten, dass nur durch sie schön und zart Sie können dort in der Mitte sehen hoffentlich das wird konzentrieren sich jetzt werde ich mich ein Stück davon zu schneiden ab, dass bereit ist, jetzt können Sie diese ein wenig weiter zu trocknen fortsetzen, wenn Sie mögen Ihr Rindfleisch ruckelt viel trockener, aber Ich mag es so und es wird wahrscheinlich verdammt schnell gegangen sein, so geben wir dies einen Versuch es ist zäh ich nur normal schlucken werde, dass Ich kaue, dass für Alter und erhalten Sie alle Geschmack aus ihm jetzt Sie können mit den verschiedenen Gewürzen auf dieses Experiment könnte man sogar eine Prise extra Salz hinzufügen, auf so gut, aber ich kann Ihnen sagen, nicht schwierig ist, es schmeckt köstlich, es ist eine viel billigere Art und Weise zu machen, davon in den Läden zu kaufen also, wenn Sie sich entscheiden, diese gehen zu geben sagen Sie mir, was Würzen Sie verwenden einen Kommentar unten und ein paar Bilder teilen über mir auf Facebook oder Google+ würde ich gerne hören, wie es geht sowieso gut Sie noch einmal danken für das Ansehen der Liebe geben diesen einen einen Anteil Daumen nach oben, und ich werde Sie sehen, in der nächsten Folge, so wissen Sie, was ich für den Rest werden knabbert an des Tages Dörrfleisch und ich hoffe, dass Sie die wenig Fleisch Serie genossen haben, die wir getan haben Ich werde einen Link verlassen hier oben zu ihm und zu einem anderen Video, das ich auch würde gerne Ihre Anmerkungen hören kümmern und sehen Sie das nächste Video gut sein.

Source: Youtube

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