Startseite / Krisenvorsorge / Beef Jerky mit Dörrautomat selber machen

Beef Jerky mit Dörrautomat selber machen

Dörrautomaten für Beef Jerky im Angebot

TZS First Austria - Dörrgerät mit Temperaturregler von 35-70°Celcius, 5 höhenverstellbare Etagen, BPA Frei, Dörrautomat Dörrgerät Obsttrockner Dörrapparat Temperatureinstellung*
von TZS First Austria
  • Temperaturregelung von 35-70 Grad Celsius
  • Höhenverstellbare Etagen Höhe 3cm oder 5cm
  • 5 Etagen Durchmesser 32cm
  • Einlegeböden sind vollständig Spülmaschinenfest
Unverb. Preisempf.: € 79,95 Du sparst: € 43,00 (54%)  Preis: € 36,95 zum Angebot >>*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Beef Jerky in 9 Stunden selber machen

Hallo, dies ist Eigenbau Beef Jerky wirklich einfach zu machen.

Und wie man es machen.

Ich werde Ihnen hier zeigen auf „BBQ aus Rheinhessen“ Viel Spaß! Machen Beef Jerky auf eigene Faust ist wirklich einfach.

Alles, was Sie brauchen, ist ein Dörrgerät.

Sie können es für $ 40 bei Amazon bekommen.

Normalerweise müssen Sie es trocken Obst oder Gemüse.

Ich benutze es nur Rindfleisch trocknen 🙂 und Sie müssen dünn geschnitten Rindfleisch (Rouladen) und einer Marinade.

Dies ist das Rindfleisch Marinade von Hot Mamas und das ist es! Die Rouladen Cut hat nur wenig Fett und ist bereits geschnitten thinn.

Es ist also perfekt für Beef Jerky.

Ich werde die Rouladen in Streifen schneiden, marinieren und sie entwässern.

Wie einfach ist das?!? Das Rindfleisch zubereitet wird.

schneiden Sie es in 2 cm Streifen.

Es ist perfekt für Beef Jerky zu machen.

Jetzt werde ich das Rindfleisch Marinade.

Fügen Sie einfach 3-4 Esslöffel.

Dies ist 1,8 kg Rindfleisch.

Weil ich Beef Jerky mehrmals gemacht jetzt.

Ich weiß das ist dies der Betrag ist der Dörr verarbeiten kann.

etwa 10 Rouladen Scheiben.

Lasst uns diese mischen, so dass dreht sich alles marinaded- Chipotle Chili Riecht wunderbar.

Enthält.

wie ich es gerne scharf.

perfekt für mich es ist.

Das Rindfleisch mustn’t lag in einem See von Marinade.

Es ist ein wenig bedeckt.

denn wir wollen zu entwässern.

so wollen wir das Wasser zu verlieren desto mehr Flüssigkeit im Beef.

desto mehr Zeit wird es dauern.

Wenn das Rindfleisch mit Marinade.

Deckel auf der Oberseite bedeckt.

und lassen Sie es für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Und dann ist es Zeit für unsere Dörr.

2 Stunden später.

es ist Zeit im Rindfleisch in der Dörr zu füllen.

Dies ist, wie es aussieht.

und nun ist die 9 Stunden in der Dörr.

und unsere Beef Jerky ist fertig! Jetzt habe ich 2 Beutel Trockenfleisch vom Rind hier.

Das Beef Jerky auf der rechten Seite war in der Dörrgerät für 9 Stunden.

und das Trockenfleisch vom Rind hier.

12 Stunden.

Dieser ist noch weich.

und hat einen schönen kauen.

und das hier ist wie Beef Chips.

ein wunderbarer Snack! wirklich knackig Ich mache immer 2 Arten von Trockenfleisch vom Rind die Wahl haben Die Marinade ist wirklich genial.

nur ein Licht hottness auf dem Trockenfleisch vom Rind wirklich lecker, einfach, nicht viel Arbeit zu machen Sie sollten dies versuchen und wenn Sie nicht ein Lebensmittel Dörrgerät haben.

Denken Sie über einen zu kaufen 🙂 Ich hoffe, Sie beobachten genossen.

wenn Sie meine Videos mögen, bitte bewerten und kommentieren.

ein Daumen nach oben ist immer schön, ein Ich hoffe, um zu sehen, Sie das nächste Mal auf „BBQ aus Rheinhessen“.

Source: Youtube

Überlebenswichtig:

Was ein Prepper zur Krisenvorsorge im Keller horten sollte

die „noch“ besservorbereitet sein wollen. Für wirklich alle alle Fälle! Schwarzbrot, Spaghetti, Nutella. Walter Dold …

Gefährliche Schlafplatz-Suche im Wald

Halli, Hallo, hier ist Manuela Ich denke, ich `ve ein wirklich schöner Ort gefunden Und …

Beef Jerky (aus Rindfleisch) ohne Dörrautomat herstellen

Trockenfleisch (aus Rindfleisch) ohne Dörrautomat herstellen Hallo, du bist in Steves Küche und ist heute …